A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da
Universidade Federal do Maranhão informa que estarão abertas, no período
de 20 de agosto a 14 de setembro de 2012, as inscrições da seleção para
ingresso no Curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos. Os
interessados poderão se inscrever na secretaria do curso, que fica
localizada no prédio do Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET),
na sala 309, bloco 6, Cidade Universitária da UFMA.
Serão
disponibilizadas 35 vagas para profissionais que atuam na área de
Alimentos como: Gestores, Técnicos, Professores, Fiscais e que sejam
graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química
Industrial, Química, Nutrição, Farmácia, Agronomia, Medicina
Veterinária, Hotelaria, Zootecnia e Gastronomia.
O
objetivo do Curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos é
fortalecer as áreas responsáveis pela estruturação e promoção de
políticas que favoreçam a formação do capital humano, por meio da
qualificação profissional na área de alimentos, indo de encontro ao
preenchimento de uma lacuna no mercado do Maranhão.
O
curso terá início no dia 5 de novembro de 2012 e término em 30 de maio
de 2014. A carga horária total é de 510 (quinhentos e dez) horas. Para
efetuar a inscrição, o candidato deverá entregar os seguintes
documentos:
- Ficha de inscrição devidamente preenchida, conforme o edital;
- Curriculum vitae, resumido, com a descrição da experiência profissional, trajetória acadêmica e comprovação dos itens declarados.
- Pagamento de taxa no valor de R$ 100 em formulário próprio fornecido pela Secretaria do Curso no ato da inscrição.
Mais informações sobre as inscrições para o Curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos estão disponíveis no edital PPPG nº 34/2011.






0 comentários:
Postar um comentário