segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Serviços / UFMA Inscrições abertas para curso de especialização em tecnologia de alimentos


A Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da Universidade Federal do Maranhão informa que estarão abertas, no período de 20 de agosto a 14 de setembro de 2012, as inscrições da seleção para ingresso no Curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos. Os interessados poderão se inscrever na secretaria do curso, que fica localizada no prédio do Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET), na sala 309, bloco 6, Cidade Universitária da UFMA.
Serão disponibilizadas 35 vagas para profissionais que atuam na área de Alimentos como: Gestores, Técnicos, Professores, Fiscais e que sejam graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Química, Nutrição, Farmácia, Agronomia, Medicina Veterinária, Hotelaria, Zootecnia e Gastronomia.
O objetivo do Curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos é fortalecer as áreas responsáveis pela estruturação e promoção de políticas que favoreçam a formação do capital humano, por meio da qualificação profissional na área de alimentos, indo de encontro ao preenchimento de uma lacuna no mercado do Maranhão.
O curso terá início no dia 5 de novembro de 2012 e término em 30 de maio de 2014. A carga horária total é de 510 (quinhentos e dez) horas. Para efetuar a inscrição, o candidato deverá entregar os seguintes documentos:
- Ficha de inscrição devidamente preenchida, conforme o edital;
- Curriculum vitae, resumido, com a descrição da experiência profissional, trajetória acadêmica e comprovação dos itens declarados.
- Pagamento de taxa no valor de R$ 100 em formulário próprio fornecido pela Secretaria do Curso no ato da inscrição.
Mais informações sobre as inscrições para o Curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos estão disponíveis no edital PPPG nº 34/2011.

0 comentários:

Postar um comentário