quarta-feira, 18 de julho de 2012

Curso de Noções de análise Físico-Química e Microbiológicas de Alimentos

O Curso de Química Industrial abre 10 vagas para o Curso de Extensão de Noções de análise Físico-Química e Microbiológicas de Alimentos. As inscrições podem ser feitas até o dia em que o curso terá início, 23 de julho, no Pavilhão Tecnológico, das 8h às 11h, ou pelos telefones 3301-8679 ou 3301-8675. As atividades vão até o dia 3 de agosto.
O curso é voltado a estudantes e graduados em Química, Química Industrial, Engenharia Química, Farmácia, Oceanografia, Agronomia, Veterinária, Nutrição e Biologia, e tem conteúdo teórico e prático, que trata da importância da qualidade dos alimentos para a saúde da população.
Será ministrado pelos professores doutores Adenilde Ribeiro Nascimento e Victor Elias Mouchrek Filho, que irão prestar orientações sobre como analisar e detectar adulterações nos alimentos. Os participantes estarão capacitados, também, a educar a população sobre como prevenir doenças decorrentes do consumo de alimentos contaminados.

0 comentários:

Postar um comentário